Напои меня небо

Ник Наумов
Напои меня небо весенним дождём,
Чтоб струилась по венам рекой моя кровь…
Мы теряем друг друга, но всё ещё ждём,
Что встретим однажды любовь…

Исцели меня солнце заветной мечтой,
Чтобы я словно чайка над морем парил…
Чтобы грел мою душу закат золотой
В оправе янтарной зари…

Унеси меня ветер в манящую даль,
Где светящийся город, как будто во сне…
Где над миром свечою мерцает звезда,
Чтоб радость вернулась ко мне…

Напои меня небо весенним дождём,
Исцели меня солнце заветной мечтой,
Мы теряем друг друга, но всё ещё ждём,
Надежды закат золотой…

16.02.2020