На закате

Елена Ксюнина
Я стала старой, неуклюжей,
По сути - никому не нужной...

Рассвет встречая - улыбаюсь,
И день прожить не зря - стараюсь...

А к вечеру, устав немножко,
Поплакав возле тёмного окошка,

Скажу себе: " Угомонись, старушка!
Держись! Жизнь, это не пирушка!"

Прими всё то, что вышло по судьбе
И нужной стань самой себе!"


16.02.2020г.