Ночь тиха...

Ольга Сухова 2
Ночь тиха...замолкают последние звуки,
И на землю с небес опускаются  сны...
Что же так холодны твои губы и руки,
Что же капельки слёз на ресницах видны?

Ты сама захотела свободы без меры,
В "рамках" ты не могла быть счастливой вполне...
Отчего же закат, неприветливо серый,
От чего же давно ты забыла о сне?

Никого не вини, что так злы эти ночи...
Ты сама свою жизнь повернула вверх дном...
Смотрят звёзды с небес, словно ангелов очи,
И тихонечко гаснут  за тёмным окном.