Только для взрослых...

Виктор Моок
После рождения десятого Избушонка,
Избушка на курьих ножках больше
не поворачивалась к лесу задом.

***

- Повернись Избушка ну хоть раз опять!
- Это не игрушки к лесу задом встать...
У меня, по лавкам, девять Избушат,
Зря я откликалась столько раз подряд.
Родила десятого, в том-то и вся хрень,
Что сама не знаю я, дуб он или пень?!?!?!

***

P.S.

Надеюсь, что суть, тут, намёка понятна -
Вертеться бы ей и сюда, и обратно...
Простите меня за нескромность, такую,
Всё ж делать "Избушек" не стоит вслепую.