Пока, пока...

Анна Романова 15
Уплывают без следа и страсти
Кому-нибудь  наперерез  души,
Не став ни провиденьем ни напастью,
Слова ненужные...спасибо,что ушли…
Я не сшиваю из причины дела
И разговоры не делю на жизнь,
Комфортно мне и в собственных пределах,
Переступить мне легче, чем сложить
Понятное  из безрассудных правил…
И объяснением не  жажду  утолять
Любую   чепуху , которой кто-то правил
Своё   безумство   странное   опять…
Я тоже за свободу  обезлички
Но в мире , где напарницей тоска,
Нам  в общем помогает перекличка
Душ в лабиринтах мыслей и стиха.
Но не с  душой, которая на грани
Своих фантазий и реалий, вдруг,
Бесценный дар общения ломает
И беспощадно рвет симпатий круг.

16.02.2020