Я рисую судьбу

Елена Скоропупова
Я рисую судьбу!
Вот как хочется, так и рисую.
Мне ветра и дожди ненавязчиво вносят штрихи.
Я по жизни иду как по писаному - не вслепую.
И моё полотно вдохновляет меня на стихи.

Я рисую судьбу!
Осень красками хмарь разбавляет
И надежду в палитру весна подливает порой.
Лето дарит спокойствие, нежность в картину вставляет,
И я чувствую мудрость, лучащуюся в ней зимой.

Я рисую судьбу!
Я сама свою долю рисую!
Вот семья, дом и сад! Что ещё мне для счастья желать?
Я рисую судьбу! Её в жизнь материализую
И всегда только лучшее буду иметь я и ждать!

Я рисую судьбу...

               

                автор картины Надежда Цой