Сегодня и завтра февраль

Клари Сс
А завтра февраль не закончится.
Время лечит, быть может, кого-то.
И обнимет меня одиночество
твоим взглядом на стареньком фото.
Напишу тебе вечером прозу,
пару мыслей, что вырвались смело.
Мне помогут бессмертные звезды
и душа, что до срока сгорела...
Пережить эту чертову зиму
и стереть расстоянье меж нами.
Удалю «нас», очищу корзину,
Душу снова наполню стихами.
Фото с компа долой. Безвозвратно.
Нажимаю delete. Где Мартини?
Пожалею потом. Вероятно.
Настроенье сегодня – цвет синий.
Телефон разрядился. Не страшно.
Но без гаджетов жизнь невозможна.
За зимою весна – это важно!
Ты во мне навсегда и подкожно...
Подари мне улыбку заката,
Обними и давай выпьем кофе.
А сегодня февраль. Я распята
Вновь тобой на весенней голгофе.

@ Клари Сс

16.02.2020