Контрольный Выстрел

Медведева Татьяна Николаевна
Я    прошу    тебя:   « Не спроси!»
Не    смогу     я    тебе    ответить.
Ты  -  убей    меня    или     спаси, -
Не    бросая    слова     на    ветер.

Я    прошу     тебя:    «Промолчи!»
Только  знаю,  молчанье  –  мука…
Ты  поверь мне,  что нет  причин
Запускать  в нашу жизнь разлуку.

Я  прошу  тебя:  «Дай  мне  шанс! –
И, пожалуйста, будь  же  мудрой!»
Сможем сбросить измен  балласт,
Чтобы    чистым    настало    утро.

Я    прошу     тебя:    «Не    спеши!
Дай же сердцу чуть-чуть затишья,
Покаяния      для      души…», -
А грехи  мне простит Всевышний!

Я     твоих     не     увидел     слёз.
Лишь в глазах непрощенья  искры…
Твой  прицельный, прямой вопрос
Прогремел,
Как      Контрольный      Выстрел!



16.02.2020г.