Я нежно чувствую Миры

Генрих Миг
Сердечком аленькие губы!
Средь них румяный язычёк
Зимой волшебные сугробы!
Но хлынул вдруг весёлый ток,

Под шубкой ты почти раздета,
Из аур даже ток парит,горит,
И вновь струна любви задета
Я знаю мир твой, добрый озарит

Припев:    Бутон поднялся!
               И радость в тон,
               Он наполнялся!!!
               Красивый он,в тон
               Цветок раскрылся,
                И хлынул Ток!
                И ход закрылся!!!
                Хранила сок,

5 Я нежно чувствую Миры.  !!!
Которые Поют!!! Играют,
И получаю с них дар! Дары!!!
Они так просто озаряют,

И ярко чувствую Любовь!
Кто любит-это не забудет
Цветок с веками снова нов
Приятней и с Любовью будет