Богатырь всё силу копит

Маслова Нина Степановна 1
Богатырь - он Бога тырет!?  То есть - прячет и скрывает!
И по сказкам - он всесильный: злые силы побеждает!
Бог! Какая это сила? Может дОбра?! Может злая?!
На Руси - добро в загоне! Почти каждый в ней рыдает!

Богатырь всё силу копит. На печи сидит он русской.
Тридцать три - годов, столетий, А потом не даст он спуску
Той заразе, что скрутила наш народ добросердечный!
Покрушит несправедливость кулаком, пращёй, картечью.

Сбросит иго с плечь народных! Покарает всех уродов!