Кукла из Гугла

Казакова Наталья
нужно сорок степеней непородистого гугла
чтобы получилась объёмистая кукла
с металлическим голосом
походу спрашивая
что тебе надобно, виньетка крашеная
крашеную бороду или крашеную фанеру
где тебя носит, полУночная Венера
до пяти утра
в Одноклассниках
отрываешься
там наткнёшься на беспробудного аиста
или дятла, долбящего необычные фразы

сервер простит многоцикловые заразы
в поцелуях весенних 
будь то щека или попа
с верой в картинки домашнего фотошопа
берём телефонную трубку 
набираем маму
мама включает тормоз 
конечная драма
слова искажают сферу неоновой трезвости
просто сходим с ума
на полях словесности
наши телефонные трубки шипами под рёбра
телефон стоит 1000 евро
теперь допёрла?
строим причинно глазки пОсту где пати
вход в инстаграм свободен
включайтесь, кати