На одном дыхании

Лариса Носенко
Много было пройдено мною на пути.
Ноженьки устали. Ты сказал:"Лети!"
"Может быть не сильно будешь уставать?!"
"Ведь полет поможет все одолевать!"

Делом, добрым словом очень подсобил!
Эликсир надежды в душу теплый влил!
В радость будет трудный и усталый день:
Зависть, склоки, злоба сгинут сразу в тень.

Будет мир раскрашен в светлые тона,
И неважной станет слякоти тюрьма.
Не задушит грубо бренных дел кольцо,
Будет улыбаться вновь мое лицо.

Как теперь крылатой стало легче жить!
Чем тебе ответить?Как благодарить?
Я всегда спасибо говорю в душе.
Богом все воздастся за добро тебе.