***

Эрин Шторм
Обнимает февраль тёплым пламем свечей.
И приходит чудесная ночь,
Когда Свет пробуждается в мире людей.
А Бригитта им сможет помочь
Возродить вдохновенье, наполнить свой дом
Всеми красками радужных дней.
Она просит взамен только лишь об одном.
Не забудь о Душе своей!


Распрощаться с ненастьями время пришло.
Отпусти всё, что тянет назад.
Воспари вместе с птицами в небо легко,
И пускай за окном снегопад.
В нежном танце снежинок рождается миг,
Когда всё обновляется вновь.
В песне сердца, порою похожей на крик,
Ты услышишь голос Богов.
Он зовёт за собою отправиться в путь
Волшебства и честных речей.
Так ступай же, но только во век не забудь
О крылатой Душе своей!