Жить бы вечно на земле!

Анатолий Юдин 3
Бродят мысли в голове,
Не дают покоя.
Жить бы вечно на земле,
Да беречь святое.

Холодок в душе порой,
Мысли остужает.
Пройден путь уже большой,
Возраст напрягает.

То весна,потом листва,
Падает под ноги.
Следом белая зима,
Путает дороги.

И берёзу приодев,
Инеем пушистым.
Вдруг февраль меня согрел,
Успокоил мысли.

16.02.2020.Студёновка.