Подруге

Фаина Мотрук-Сухацкая
С Днём Рожденья, дорогая!
Много лет прожить в любви,
Жизнь улыбкой украшая,
До сто двадцать лет живи!

Будь желанной и любимой,
Доброй, нежной, озорной,
Самой-самой будь счастливой
И прекрасною  женой!

В тебя верю, уважаю,
Дружим только двадцать лет,
Но  от сердца   пожелаю –
Потерь не знать и прочих бед.

Пусть смеются в доме внуки,
Приживётся благодать!
И заботливые руки
Не устанут обнимать!

Исполненья всех мечтаний,
Пусть сияет  блеск в глазах!
Море  добрых пожеланий
И купаться в чудесах!