промокшие улицы

Айли Акимов
промокшие улицы, грязь,
и дождь поливает цветы.
тогда я не знал, что смеясь,
уйдёшь, как другие и ты.

погибшие листья кружат,
их в даль забирают ветра.
последний, багровый закат,
уносит в ту даль и тебя.

дрожащие руки, скамья,
вот так погибает нутро :
от горести сердцем гния,
мы прячем любовь глубоко.

храни нашу память во снах,
храни мои клятвы в себе.
лишь пыль, на увядших цветах,
и тьма в потушённом окне.