Суд Божий

Андрей Хачанов
В ответе  мы  за  то, что  будет
Нам сниться в вечности в Раю:
(Душа  земного  не  забудет) -
Любовь  и  ненависть  свою.

Добро и зло Господь рассудит:
Всех  нас  и  душеньку  мою...
Безумство  наше  Он  остудит -
Я  вам  открыто  говорю!               

Он всё расставит, всё рассудит -
Ему  доверь  свою  судьбу!
Твори добро и... будь, что будет!
И  прекращай  с  Творцом  борьбу!                С-Пб., 13 июля 2019 г.