Долго сидя пред...

Олег Краюшкин
Долго, сидя пред экраном,
Я не знаю, что писать.
То ли каяться неловко,
С Новым Годом поздравлять?

Как-то тихо между нами
Лег молчания простор.
Мысли путаются сами
И не льется разговор.

Позвонил бы, только номер
Не известно где искать.
Я б приехал, чтоб обняться
И всех Вас расцеловать.

И опять не в силах сделать,
В тишине ночной грущу –
Где искать, куда поехать?
Беспокоить не хочу.

Знаю лишь одно, но верно
И об этом вся печаль,
Что люблю Вас всех безмерно,
Не смотря на эту даль!