Иногда

Сергей Мильшин
Я не верю,не верю словам
В твоих чувствах,сплошная ложь
То что скажешь,то всё обман
Пусть забыт буду,ну и что ж.

Позабыт,словно старый сад
Я как клён, головой поникший
Но так всё же, немного рад
Нет богатства и всё ж не нищий.

Те слова,рвали душу мою
Боль пронзала,мне сердце раня
Я терпел и по ныне терплю
И просил,для себя изгнанья.

И пусть берег, совсем чужой
Пусть дорога,совсем чужая
А для всех,буду я немой
Лишь о доме,ночами мечтая.

Время лечит,года пройдут
И воды, утечёт весною
И своим стану я,вот тут
И не встретимся мы с тобою.

Я о встрече не буду мечтать
Позабыл всё, и чашка разбита
Иногда,буду всё ж приезжать
Чтоб вздохнуть,полной грудью до сыта.