Я все ближе тянулась, ты дальше

Эльвира Сычёва
Я все ближе тянулась, ты дальше
Я старалась быть лучше, но ты.
В своей жизни привык лишь к фальши,
На ходу разрушая мосты.

Вся любовь превращалась в пепел,
А Твоя это лишь игра,
Ты застегивал крепче цепи,
Пропуская мои слова

Расстояние-это свобода,
Но одна сижу у окна,
Быть одной-это вовсе не мода,
Я  привыкла сидеть одна.

Ты пришел  и все ждёшь у дома,
Я не выйду, мне больше не вмочь.
Вся любовь - глубокая кома,
Ты не сможешь мне больше помочь.