Моя конфеточка

Лина Макс
Ну где же, где же ты,
моя конфеточка ?
Беретик бежевый ,
пальтишко в клеточку.
Она высокая,
она спортивная,
но недалекая
и примитивная.
Зато без комплексов -
ну просто начисто !
Люблю такой ее
за эти качества.

Беретик бежевый
махнул помпончиком.
У ней пробежечка
на стадиончике.
Уж эта легкая
ее атлетика !
Потом у зеркала,
потом косметика.
Потом на лексусе
до ресторанчика...
Моя конфеточка
к другому мальчику.