Лжецы

Эльвира Сычёва
Люди-лжецы, истребители ртути,
В раз всему миру подножку суют,
Каждой обители, чёртовой сути,
В небо стремятся и ходят, снуют.

Жалко таких, нет ни капли стремления,
Вниз лучше сверху, поверьте, смотреть,
И не терпеть от людей унижения,
Спрятавшись в ванной, белугой реветь.

Жестью по жести, ни кровью ни потом,
Так же как все, в ответ, отвечать,
Если внутри зреет доброе что-то,
Прячьте поглубже и лучше молчать...