Ярость!

Марина Долгова-Шевлин
           Ярость благородная               
           Русин кипит в роду.         
           Внутренний               
           Огонь сердец               
           Вздымает на корню!            
               
           Люди просыпаются               
           И массово встают.               
           Дружно поднимаются,               
           Руками взявшись в круг.         
               
           Царство Бога Славного               
           Русичи хотят.               
           Всю систему старую               
           Властно обновят.               
               
           Новый Мир раскроется:               
           Равенство для масс.          
           Класс эксплуататоров               
           Исчезнет прямо в раз.            
               
           Мир наш успокоется.               
           Войны не будет - нет.               
           Это откровение  -               
           Мой для вас секрет.          
               
                15.02.2020.