Следы

Эльвира Сычёва
А я любила Вас, и что на этом?
Мне каждый раз давали тумаки.
И будь я не израненым поэтом,
Я б сердце разрывала на куски.

Я Вас любила и ждала у дома,
Чтоб взгляд словить и ждать от Вас письма,
Мне душу согревала лишь истома,
И чувство, что вот вот придёт весна.

А за окном мороз и куча снега,
Я закопала в нем свои следы,
Чтобы Вы падали в него с разбега,
Искали их, но так и не нашли...