Драка

Олег Портнягин
Бог даст, не будет драки.
А будет — так опять
Не надо, как собаки,
Друг другу глотки рвать.
С младенчества не падки
На нежные слова,
Получим по сопатке
И раз, и даже два.
Дадим задирам сдачи,
Но большего - не сметь!
Никак нельзя иначе,
Иначе, братцы, - смерть.
Беречь давайте силу.
Не то в недобрый час
Подраться за Россию
Уже не хватит нас.