20200216 Зима не зима

Лариса Дашкевич
Зима не зима, потеплело как в марте,
запахло весной посреди февраля
и хочется в этом весеннем фальстарте
дышать ненасытно озоном дождя.

Знакомо шуршат городские колёса,
так жарко в оковах сезонных одежд,
весна ворвалАсь гостьей ранней без спроса,
неся за собой запах светлых надежд...