Куда нас текст завёл, в какие дебри?

Екатерина Патяева
        Участникам драматической импровизации
        15 февраля 2020

Куда нас текст завёл, в какие дебри?
Сюжет рассыпался, герой растерян,
дракон задумчив, шаг красавицы неверен,
а архивариус народу внемлет…
Как странно нам раскрылась книга...
свободы нет, нам кто-то говорит,
но зеркало судьбы неспешно свет творит
и быть вольны мы в каждом миге.
 
16 февраля 2020


Картина - Тарун Мурадян, Дракон, фрагмент (2003)