Прощай, собака!

Юрий Милашенко
Прости меня,собака дорогая,
Но взять тебя с собою не могу.
Поэтому, я в море уплываю,
А ты меня дождись на берегу

Я знаю,быть собакой очень трудно.
Собакой брошенною плохо быть вдвойне
Но я ведь тоже в плаваньях бываю
Поверь,совсем не по своей вине.