Потанцуй со мной

Дэйвс
Потанцуй со мной, покружи, закружи ты меня до весны
Потанцуй со мной, покружи, закружи ты меня до любви
Чтоб сияя по ней плыть смогли
Две прекрасные наши души
Жажда жизни во мне велика
Что расступятся вдруг облака
Непременно тебя я найду
Потому что любить так хочу
Потанцуй со мной, покружи, закружи ты меня до весны
Потанцуй со мной, покружи, закружи ты меня до любви
Столько даришь заветной мечты
Что с тобою во снах пересказано
И некуда мне без тебя вновь идти
Ведь быть вместе нам было предсказано
Так целуй же меня без конца
Пусть любовь будет вечно права
И в крылатых объятьях ночи
Со мной будешь всегда только ты
Потанцуй же со мной, покружи, затанцуй же меня до весны
Потанцуй же со мной, покружи, затанцуй же меня до любви
Чтоб сияя по ней плыть смогли
Две прекрасные наши души
И в крылатых объятьях ночи
Со мной будешь всегда только ты
Затанцуй же меня, закружи, зацелуй же меня до любви...