Время меняет все

Настасья Лапина
Время меняет все. Крутит жизнь, как гончарный круг. Обжигает сосуды душ и тревожит людей вокруг. Незаметно меняет и нас. Многих не узнать. В детстве ты был похож на отца, а теперь все больше на мать. Что ему, времени ? Все тик-так да тик-так. Ты ему подыгрываешь, не попадая в такт. А когда подугаснет внутренний твой запал. То тогда уж решай пан ты или пропал...