Взросление

Настасья Лапина
Со скоростью света снова пестреют события. Ты вдруг вырастаешь из дней, отношений, любимого свитера. Становится ярче помада, уверенней поступь и чётче слог.И ты забываешь, как долго мечтала о Питере. Осознаешь, что не нужно спешить к родителям. Нам жизнь даёт испытание и силы извлечь из него урок.
Сама себе обозначишь чёткую цену времени. Пусть кто-то зовет это мудростью, кто-то банальным взрослением. Но впредь никто не отнимет право твоё на рассвет.
Одни считают тебя идиоткой, другие гением. Но ты совершенно свободна от каждого мнения. Поняв, наконец, что ты главный свой критик и рецензент.