Ты никогда не сможешь так любить...

Корнева Ольга 87
Ты никогда не сможешь так любить…
Не всем дано прочувствовать ту Силу,
Способную галактики творить -
Она в величии своём непобедима!

Все смертные пред Ней не устоят,
Да и она не каждому себя дарует…
Любовь - Эдемский, Райский Сад,
Но полюбив, Душа пропасть рискует:

Не выбраться из плена пылких чувств,
Себя на милость Ей сдавая...
Любовь не лишена безумств -
Желая их познать, летим в огонь, сгорая.

Но милосердная она не подведёт:
Не искалечит Душу, не изранит, -
К тотальному блаженству вознесёт,
Если в Душе пойдёшь за ней до края...

Не сомневаясь в чувствах ни на миг,
Себя в ЛЮБВИ потоках растворяя,
Единства Духа наконец постиг,
При этом свою Цельность обретая…

Ты никогда не сможешь ТАК любить…

26.02.2019


P.S.  Лирическая героиня в этом произведении обращается к своему возлюбленному с сожалением, что ему не понять того, что чувствует и понимает она.