Церкви...

Филиппов Олег Александрович
Да сияет лучами слава,
Источаемая изнутри.
Ждет тебя Моя награда,
Только сердце ты береги!

Из него источники жизни,
Той, что дал тебе Мой Отец.
И всегда ты стремись к Отчизне,
Только там настоящая жизнь!

Эту жизнь ты имеешь сегодня,
Расточай ее, не жалей,
И Мою благодать серьезно
На живущих вокруг излей!

Эту власть Я отдал вам издревле,
Вот уже как две тысячи лет,
Повторю ее снова, как прежде,
На раздумия времени нет!

Моих слов ожидают страдальцы,
Что живут по соседству у вас.
Мои в этом мире вы пальцы,
И слова Мои в ваших устах!

Не молчите, не бойтесь, глагольте,
Весть спасенья несите в народ.
Говорите, любовь Мою пойте! 
Вы Невеста, вы избранный род!!!