Кто поверил, исполнил - тот Ожил!

Любовь Дивная
Человек пропадал во грехах -
И совсем без Звезды заблудился.
А философы в разных веках
Ожидали, чтоб Кто-то явился.

И  как Любящий люд, наш Творец
Посылает на Землю к нам Сына -
(Вся Земля для Него, как Дворец)
Для людей - своего Господина.

Он явился Примером – как жить,
Показал чудеса – се возможно.
Как Учитель, учил Он любить
И врагов - для людей это сложно.

Велел Заповеди исполнять:
Все те – десять, дал новые девять,
А все страсти свои изгонять,
Бескорыстну любовь всюду сеять.

Бог – Любовь, и любил же Он всех,
И заблудших, - ни кем не гнушался.
Добровольно Распялся за всех,
В том числе, кто в Нём очень нуждался,

Кто поверил в Него, как в Христа,
И открыл для Него своё сердце,
Как дитя, сомневаться не стал…
До сих пор Он стучит в наше «дверце».

ОН - Спаситель, пришёл нас спасти
От грехов и от смерти навечно.
Надо крест свой достойно нести
В этой жизни земной скоротечной.

И по Промыслу к нам Бог пришёл,
Покаянью, смиренью нас учит.
(Если путь кто ко Спасу нашёл, -
Для Небес - это радостный случай).

Унижая Себя до Раба,
Благу Весть, Рай открыл, дал Спасенье.
А теперь уж придёт для Суда.
Не забудь Бога Слова ученье!

Спас Воскрес, воскресит и людей,
И пойдут все они на Суд Божий.
А Иисус - всех Главней из Судей…
Кто поверил, исполнил – тот Ожил!

16.02.2020г.

Евангелие – «Благая весть».
Весть о том, что Иисус Христос – Богочеловек, соединивший в Себе Самом Божественную и человеческую природы, открыл нам путь к спасению для вечной жизни, спасение от греха и вечной смерти. Он взял первородный грех на Себя за все человечество, Он открыл путь в Царство Небесное, в Рай, который был утрачен после грехопадения Адама.
И не только открыл единственно истинный путь, но и показал, как по нему идти, показал Своим примером. «Научитесь от Меня» (Мф.11:29), говорит Господь, «Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин.14:6).