Я все выдержу

Клари Сс
Я же сильная, я все выдержу.
Снег растаял и скоро весна.
Расстояния завтра все вырежу
Между мной и тобой навсегда.
Я без слов твоих вряд ли б выжила.
В лужи смотрится небо с утра.
Под ногами земля будто выжжена.
Я тобой бесконечно больна.
Свое сердце порой я не слышала
И кроила любовь изо льда,
А потом нитью белою вышила
наш затертый до дыр календарь.
Где за точками скрыто отчаянье,
Где в узлы завязались слова,
А потом порвала я нечаянно
Наше «мы»…Я была не права.
Безвозвратно точно потеряны
Все закаты, вчерашнего дня.
Только были судьбою отмерены
Все рассветы твои без меня.
Я же сильная, я все выдержу,
Были б рядом глаза твои.
Я молитвами сердца выпрошу
Нам одной любви на двоих.

@ Клари Сс

16.02.2020