Если я даже умру сегодня...

Элина Пасечник
Если я даже умру сегодня,
Вам ведь на то плевать.
Стрелки в гостиной, лениво,сонно,
В полночь ползут опять.

Темных ночей не боюсь отныне,
Всё уже сожжено,
Сердца оазис, в сухой пустыне
Вашей, иссох давно.

Как Вы? Наверное сладко спите...
Вам я хочу добра.
Только молчание, на репите,
Кружится, как юла,

Высказать, выплакать не посмею
Чувств горделивых ком...
Что же Вы, что вы, на самом деле,
В сердце сожгли моём..?