Одинокая волчица

Светлана Козлова-Бортницкая
Ветер. Ночь. И одинокая волчица
На пригорке тихо выла  при луне
Мимо, в свете голубом, мелькали лица
А она, была сама с собой, наедине.

Равнодушные сияли в небе звёзды
И луна не радовала глаз
Все вокруг уснули...даже птицы в гнёздах
Улеглись... утих их птичий джаз.

Люди спят, у них тепло уютно
Но лишь там, где царствует любовь
Без любви и ласки, очень трудно
Стынет в жилах, без любви ответной, кровь.

Только ей от одиночества, не спится
Рвёт свою душевную струну.
Воет... воет одинокая волчица
Нос задрав на полную Луну.
16.02.20.

Фото взято из интернета.