Привет

Геннадий Хагенн
Привет, мой друг, у нас давно уж вечер.
Морозный день склонился и затих.
В трубе печной воркует свежий ветер,
Наверное читает лунный стих.
 
Сосновый бор, отряхивает плечи,
И сыплется звездАми лёгкий снег,
И, слушая лесные чудо-речи,
Легко шагает двадцать первый век.