Он всё пройдёт...

Ольга Сухова 2
Ты не пытаешься понять,
Что происходит там, за дверью.
Ты не желаешь ждать и звать...
С тупым бесчуствием, опять
Играешь в верю и не верю.
Ты знаешь, он пройдя сто верст,
Найдет от сердца чудо- ключик.
Шагнет на этот шаткий мост...
Но, хоть на вид он очень прост,
В глазах блеснёт возмездия лучик.
Он всё пройдёт, дожди, снега,
Твои капризы и обиды...
Всё принесёт к твоим ногам,
К твоим швартуясь берегам,
Ни капли боль свою не выдав.
Он сможет всё...Но только ты
Уйдешь из снов его навеки.
Он долго жаждал  теплоты...
Но, хоть кричи до хрипоты
В твоей душе пусты отсеки.
И пусть любовь сожжёт до тла,
Тебя он больше не коснётся...
Пусть боли серая зола
По сердцу сыплется... Тепла
Ему достаточно от Солнца.