У небес лишь в долгу...

Валерий Гурков
У небес лишь в долгу! Это зная,
Им свой долг отдаю по утрам.
Они дали возможность, родная,
Всё тепло мне доверить словам.
И слова, от меня улетая,
Через горы, равнины, моря
Стихотворной курлычащей стаей
По ночам согревают тебя...