Пепел надежды

Лариса Полева
Лариса Полева и Юрий Кочнев

Мир на двоих разлетелся о скалы,
Чашу любви не успели допить
Губы твои поцелуи срывали...
Ты расскажи, как же дальше прожить?!

Болью на сердце разлилась разлука
Мне наполняя тобою все сны.
Жду, что войдешь в мою жизнь ты без стука.
Мысли тобой, как и раньше полны!

Жизнь не всегда нам дает, что хотели.
Мы не решаем порою всех бед.
Ночью огнем наши чувства сгорели.
Утром растаял любви самоцвет.

Нам иногда вспоминаются с грустью,
Прошлые ночи, что в сердце храним,
Надо забыть, отпустить свои чувства.
Пепел надежды развеять, как дым.

Снова пути никогда не сойдутся,
Вспять не вернуть миг ушедшей зари.
Ветер раздул предрассветное буйство...
Счастье дарить чтобы в новой любви.