Амур

Маргарита Анина
...
.  Он-Айсберг.
.  Выдержанный 
.  Плавный

.  Она-Вулкан
.  Ревущий!
.  Лавой

.   на
.   сочетании
.   таком...

.   Амур
.   Пронзил!
.   Стрелой
.   Кровавой

.   И
.   Небесами
.   Грянул
.   Гром.