Лепесток Зари 18

Борис Шахов 2
Любимая всегда с тобой
я находиться рад,
И любоваться красотой,
Что прячет твой наряд,
Как светит среди дел «окно»
я рядышком с тобой,
Весь в ликованье – повезло!..
Котеночек ты мой!

И трепетно, едва дыша,
Тихонько прикоснусь,
Согласия ища в глазах,
Счастливо улыбнусь!
Как улыбнешься ты в ответ,
То можно продолжать,
А коли, нет – тогда уж, нет.
Придется подождать.

Но вот бывает у тебя,
Волшебный Зов Любви!
Вся кожа Гладкая твоя!
Как лепесток зари!
Отколь берётся эта гладь?
Ты чудный ангел мой!
Пьянея гладить и ласкать,
Влетая с головой!

И ты согласная во всем,
Стремишься подставлять,
Всё вожделенное своё -
Навстречу целовать!
О, чудо распрекрасных нег!..
Святой любви союз!
Когда пьянеем, счастья нет,
Превыше жарких уз!

………………………………………
Все совпадения случайны.