О! Те шипы...

Лаймин
Дикарка графу отказала:
Обрывов несколько боялась.
Хотя шипы ее б спасли
и в мир фантазий унесли.
Страна не ведома иным.

Чужие боги отрезвили тройню
эмоциональных:
Богиню=Пантеру
ok с зубною болью
Mia с повадкой Графа.

Лилия уплыла с Дюймовочкой,
подмигнувшей лопушонку.
Мои боги зажгли свечи
серых бездонных глаз.
Шипы бездну раскорежили.

Лотос расцвел на стене
равнодушия.В нем
ни злобы,ни боли,
ни огорчений.
Ключик горчит стеклянного
окна.
В нем дева юная видна

В темном туннеле свет зажжен факелом:
Лишь бы успеть спеть.Подсказка на дне
Указки.Грусть смешивают с нотами тумана.
Он ежика зовет.Не бойся уколов иголок,
твой путь долог.
В темном туннеле свет

Зажжен факелом мудрой рукой:
лишь бы успеть спеть.Подсказка на дне
указки,грусть смешивают с нотами тумана.
Он ежика зовет.Не бойся уколов иголок.
Твой путь долог.Потрогай фразы.

Безмятежно целую,целую
 в другой поцелуй
Но целую! Кто она?Что ворует у меня...
Летишь ко мне в ловушку.
Меняю тебя не жалея.
Лебеди воркуют жюря.Пери слетаются.

Как ты там?
Подушечка моя...
Глажу чужой поцелуй,
Слова теребя .Атласный персик
Скатился по наклонной плоскости.
Подхвати на лету пери не целованную.

Лед бывает летний
Дождь мечтает о зиме
Морозный ветер целует,
Кого пожелает.Ежик не
лает на стужу.

Песчаные брега не отдадут
поцелуи на морозе.
Журчание охраняет молчание.
Слезинки балуют реснички.
Изумрудная капля искажает звук,,,

Дождя хватают на лету
О!Те шипы,
Что жаждой шепчут.
Не нанесут увечий.
Та Дева бродит не таясь.

Лилии наперечет губами

Трогает фольклер.
Луна ей освещает путь.
Приходят чувства невзначай.
Боги одаряют,как наградой.
И высшей похвалы не надо.