Карта

Каспар Шлих
прощальный тур
б***

супергруппа рандомных песен про меня всё про**ала в нулевые
но записала до**я бомбических хитовых треков на карту памяти SD
оставив выжженную землю

а был ли мальчик?
поглядим...