Снеговик

Анна Столярова Федосеева
Я в зиму тоже влюблена
Мне очень нравится она.
Сказочно кружат снежинки
Могут превратиться в льдинки.

И растаять - в тёплый день
Мы успеем - нам не лень.
Слепить большущий Снеговик!
Но беда – он тает в миг…

Жаль,… но  снег снова нападёт,
Опять мы слепим,… оживёт,
Наш Снеговик. Рад будет он,
Что на земле мороз силён!