Морщины

Александр Парусников
На лице моём(да,-я за то в ответе)
тысячи и тысячи морщин
У такого дурака как я на свете
Для морщин есть тысяча причин

Жизнь ушла уже за половину
И затёрлись страсти и грехи
Может не раскаянным я сгину
Ну а может в церкви под стихи

Где то там за новым поворотом
У судьбы меняется стезя
Может буду снова  пряным мотом
Или нищим,точно знать нельзя

Вот сейчас я думаю иначе
Нищеты с богатством избегать!
И желание хоть что-то будет значить
Если слово буду делом подкреплять