Мы по воле судьбы вместе

Семёновых Ольга
Мы с тобою,по воле судьбы
вместе.
И,скорее всего ,
Тебе понять меня нелегко.
Не прочитав моих стихов,
Не услышав песен.
Мы с тобою вместе.
Но понять тебе
меня тяжело.

Мы с тобой,по воле судьбы,рядом.
Хоть в мечтах я бываю,
И мыслях своих далеко.
Там, где ни на чём нельзя Остановиться взглядом.
Чтоб сказать,
Вот оно!
То,что ищу я давно.

Мы с тобою,
Как расстояние от земли до неба.
Но,в планах у судьбы
Видно что-то сближает нас.
То, на что есть вопрос,
Но нет ответа.
Видимо именно это.
Свело вместе нас.

Мы с тобою,по воле судьбы не похожи.
И как разные точки,
Вынуждены соприкосновенье искать.
Там, где найти его почти невозможно.
И эту возможность надо с терпением ждать.



Мы с тобою, живем в мире разных Цветов и звуков.
И, поэтому вместе , мы можем большее от жизни взять.
Чтобы жизнь, не казалось такой уж скукой.
Мы с тобою вместе,
Чего уж еще искать.

Я, для многих пишу свои стихи и песни.
Но о чём они,
Будешь знать только ты.
Раз уж мы,мой друг ,с тобой вместе.
По воле судьбы.

И,  когда-то, ты поймешь ,
Что мои откровения-
Это подарок .
Потому, что ты был
В этой жизни со мной
Если вдруг, мне придется уйти Очень рано.
Ты найдешь меня в строчках,
Написанных рядом с тобой.

В них мы снова .
По воле судьбы вместе
Раз уж это случилось,
Как должное это приму
И я вновь, расскажу тебе
 Смысл всех своих стихов и песен.
Смысл того, что все сердцем люблю.