Что-то рано запела синица...

Елена Сергеевна Сафронова
Что-то рано запела синица.
Завела свою вешнюю трель.
Перепутала все озорница,
Среди тихих февральских недель.
И в душе воцарилась сумятица.
И неведомо, что ожидать.
Моя жизнь с ускорением катится,
Словно хочет кого-то догнать.
А весне ни к чему приглашение,
Неподвластная календарю,
И она в феврале,как знамение,
Как любовь,что тебе я дарю.