***

Галина Садовская 2
Иди домой, и ничего не жди,
Поставь на кухне закопченый чайник,
Февраль кровит не зимнею печалью,
Вместо снегов за окнами - дожди.

Всю зиму дождь. Теперь, перед весной,
Уже не важно, что зима без снега,
И ничего, что нет на небе неба,
И ото всюду хочется домой.

Где только чайник на плите шумит,
Где только дождь за окнами рисует,
Где, только сердце по ночам рискует
Запутаться в сетях своих обид.